Aviso de privacidad


De conformidad con lo que establece el artículo 16 y demás relativos de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, PARQUE NAKÚK ECOTURISMO Y AVENTURA Y/O GRUPO NAKÚK S.A. DE C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

PARQUE NAKÚK ECOTURISMO Y AVENTURA Y/O GRUPO NAKÚK S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a usted, que la información recabada es necesaria para concretar nuestra relación con usted de prestación y operación de servicios turísticos, de hospedaje, ecológicos y de aventura, así como atender los servicios y/o pedidos que usted solicite.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

Realizar los registros de control de acceso y salida de las instalaciones y de los servicios que prestamos; identificación de los usuarios; identificar, confirmar y/o cancelar las reservaciones que usted nos solicite de los servicios que prestamos, así como para enviarle información que nos solicite e información de promociones y paquetes; para poder brindarle apoyo en caso de una emergencia médica por caso fortuito, fuerza mayor, contingencia ambiental o desastre natural; para realizar encuestas de servicio para fines de mejora y reestructura de servicios y actividades, para realizar estadístic as de incidencia de visitas y regiones y establecer parámetros de servicio y comerciales; para la elaboración y emisión de documentos fiscales que usted nos solicite, así como comprobantes de pago de servicios y productos que usted requiera, registros de asistencia, emisión de reconocimientos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, edad, dirección, estado de procedencia, país de procedencia, correo electrónico, teléfono, condiciones generales de salud, datos de contacto.

Se le informa a usted que PARQUE NAKÚK ECOTURISMO Y AVENTURA Y/O GRUPO NAKÚK S.A. DE C.V. tiene su domicilio ubicado en CARRETERA A HUMEROS S/N EJIDO EL TEPEYAC, JALACINGO, VERACRUZ, MÉXICO.

Informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna institución, autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y será utilizada exclusivamente para los fines señalados, salvo en los casos necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Derechos Arco: Usted tiene en todo momento el derecho de conocer que datos personales tenemos con usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos y tener acceso a ellos. Así mismo, es su derecho solicitar la corrección o rectificación de su información personal en caso de que sea actualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos arco, se deberá presentar solicitud respectiva mediante un escrito libre debidamente firmado y fechado, la respuesta a dicha solicitud se dará en un lapso no mayor a ocho días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos arco, son los siguientes:

NOMBRE DEL RESPONSABLE: ÁREA DE INFORMACIÓN, LOGÍSTICA Y USO DE DATOS PERSONALES. DOMICILO CARRETERA A HUMEROS S/N EJIDO EL TEPEYAC, JALACINGO, VERACRUZ, MÉXICO. CORREO ELECTRÓNICO: nakuk_ecoturismo@hotmail.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o en su caso, la conclusión de su relación con nosotros.


ATENTAMENTE
PARQUE NAKÚK ECOTURISMO Y AVENTURA Y/O GRUPO NAKÚK S.A. DE C.V.